Política de privadidad

Farmacia Anna Ordis Trulls, opera en el tráfico mercantil con este mismo nombre y CIF nº 40269088K con dirección en Cerdanyola del Vallés, Avda Argentina nº 17.

En virtud de lo dispuesto en la Ley orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal ANNA ORDIS TRULLS. Informa al usuario de la página Web corporativa, que los datos personales facilitados a ANNA ORDIS TRULLS serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de ANNA ORDIS TRULLS. Dichos ficheros se hallan inscritos en el registro de la AGENCIA NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS.

La finalidad del fichero y naturaleza del mismo, son la comunicación entre ANNA ORDIS TRULLS y sus clientes, así como la publicidad, promoción y oferta de los servicios de la empresa a través de su página web. La recogida y tratamiento de datos personales tiene únicamente finalidad informativa y de mantenimiento de la relación contractual establecida entre el usuario y ANNA ORDIS TRULLS En el supuesto de que los usuarios planteen cuestiones, solicitudes de trabajo, o soliciten información acerca de los servicios ofrecidos por ANNA ORDIS TRULLS , sus datos personales se utilizarán exclusivamente para responder a sus preguntas, solicitud y facilitarle la información reclamada.

ANNA ORDIS TRULLS, garantiza que la información suministrada por el usuario no se comparte con terceros, y que en ningún caso dicha información será cedida o comercializada, salvaguardando en todo momento la privacidad de las comunicaciones y los datos personales de los usuarios. El usuario consiente expresamente que los datos personales recogidos por ANNA ORDIS TRULLS puedan ser enviados a organismos públicos o privados con arreglo a la finalidad de la recogida de los datos. ANNA ORDIS TRULLS queda autorizado también a suministrar dicha información a las autoridades nacionales e internacionales cuando sea requerido y venga obligado para ello en virtud de un mandato legal, judicial o administrativo. Cualquier otro uso de los datos de carácter personal distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de sus datos de carácter personal, mediante el envío de una comunicación por escrito a la dirección anteriormente indicada o un correo electrónico a aordis001@cofb.net

ANNA ORDIS TRULLS. Comunica que la página web corporativa utiliza cookies para fines estadísticos y para ofrecer un servicio mas personalizado. El usuario podrá impedir el almacenamiento de cookies y desactivarlas mediante las opciones correspondientes de su navegador, aunque se advierte que ello puede dificultar la navegación por la web site.

Los Links contenidos en la Web site de ANNA ORDIS TRULLS, tiene por finalidad facilitar al usuario, acceso a otras web de Internet relacionados con la actividad del despacho. ANNA ORDIS TRULLS informa que los contenidos de estas webs no forman parte de su página y constituyen creaciones de terceros protegidas por las Leyes sobre Propiedad Industrial e Intelectual. ANNA ORDIS TRULLS no asume responsabilidad alguna sobre los contenidos a los que pueda accederse a través de los Links que aparecen en su página Web, haciendo saber que no posee control alguno sobre dichos contenidos. En el supuesto que, tenga conocimiento que dichos contenidos son contrarios a las leyes, la moral o al orden público, procederá de inmediato a la cancelación del link correspondiente. El usuario se obliga expresamente a dejar exento a ANNA ORDIS TRULLS de cualquier responsabilidad relacionada con los Links contenidos en su Web site, o por cualquier daño causado por el uso que se dé a los mismos.

ANNA ORDIS TRULLS manifiesta que ha adoptado las medidas de seguridad dispuestas en la normativa de desarrollo reglamentario de la LOPD, y en concreto en las estipuladas en el RD 1720/2007, y se obliga al cumplimiento del deber de secreto de los datos de carácter personal.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest